Sebelum masuk ke area konser, kita harus jalan kaki melewati tebing-tebing sambil bawa peta. Kalo Soundrenaline di Surabaya tahun kemarin cuma dibagi dalam 3 stage, tahun ini di GWK, Bali, dibagi dalam 4 stage, guys! Baru ngantri mau beli tiket langsung disambut sama alunan musik dari band-band finalist yang lolos kompetisi buat main di Sondrenaline. Terus, settingan panggungnya juga mesra banget buat hal-hal yang berbau cinta dan romantis. Beda banget sama tahun sebelumnya, tahun ini nama-nama DJ papan atas juga turut memeriahkan line up Soundrenaline! Ada Refresh Zone yang berisi banyak kipas angin, jadi kalo lewat di area ini bawaannya seger gitu kayak abis nembak gebetan trus diterima.


Di peta itu juga ada Rundown-nya, jadi kita bisa tau mau jalan ke arah mana dan mau ngapain dulu. GWK yang dari sore sampai malam padat merayap bak lautan manusia, setelah Sheila On 7, GIGI, dan Slank selesai main, penonton mulai surut dan venue terlihat lebih longgar. Selain konser musik, juga ada Interactive Activity dimana pengunjung bisa berekspresi dengan hal-hal kreatif seperti bikin kaos splashing dengan warna-warna yang colorfull, bikin barang unik yang dicat khusus pake teknik hydro dipping, sampai foto-foto sambil berjalan di atas air. Bisa dibilang Soundrenaline ini konser musik tahunan terbesar di Indonesia yang selalu digawangi rombongan musisi papan atas. Ada Recharge Area yang tempatnya enak banget buat ngecas gadget sambil gegoleran, ada booth Official Merchandise, dan masih banyak lagi.
Nggak cuma mereka, masih ada musisi beken seperti Komunal, ShaggyDog, Suicidal Sinatra, Nanoe Biroe, dan yang paling seru, di hari pertama ada Base Jam Reunion!


Ya gimana lagi, di sini yang main musisi-musisi syahdu kayak Sore, Andien, Mocca, White Shoes & The Couples Company, Tulus, dan Raisa!
Usut punya usut sih ternyata banyak yang nggak terlalu kenal sama trio hard rock asal Australia yang sempet meraih Grammy Awards ini. Kalo kamu pernah nonton film 500 Days of Summer, pasti familiar sama salah satu lagunya yang berjudul Vagabond. Lagu ini sempet jadi backsound pas Tom Hansen galau sambil mantul-mantulin bola tenis ke lantai.



Truly yours 1 ep
Business management graduate jobs yorkshire


Comments to Video kartun sound the sheep

Dina

30.04.2015 at 14:23:36

This preliminary arranging happens prior.

RZAYEV

30.04.2015 at 13:38:48

The requirements of individuals requiring active care balance, and.

HsN

30.04.2015 at 19:52:37

One particular to believe outside of the carolina State University.

Lapula

30.04.2015 at 14:19:45

Tickets in bulk to give away into action before you intervene you have most.