Android udah punya begitu banyak aplikasi fotografi yang bagi sebagian orang bisa bikin bingung.
Ini bukan sekedar aplikasi buat motret aja lho, soalnya kita tetep bisa ngambil foto yang udah ada dan dikasih efek-efek biar lebih cakep. Aplikasi fotografi di smartphone sebenernya emang cuma mirip-mirip, pengguna bebas memilih mana yang paling nyaman. Aplikasi Edit Foto jadi Cantik ini hadir untuk memudahkan pengguna android untuk melakukan editing secara instan dan cepat.
Membuat Foto menjadi lebih menarik dan cantik sepertinya sudah menjadi kebiasaan, apalagi dikalangan anak mudah yang kini sangat dekat dengan sosial media yang sering disebut SOSMED.
Dulu, sebelum perangkat android menguasai anak muda, kita biasanya menggunakan photo editor di perangkat komputer untuk memperindahnya, photoshop, gimp, paint atau aplikasi lainnya yang pastinya harus menghidupkan komputer terlebih dahulu untuk menjalankan aplikasi agar bisa membuat edit foto jadi cantik.
Membuat foto anda menjadi lebih halus dan lebih putih secara instan, anda hanya perlu menggeser slider untuk mendapatkan kulit dan tampilan warna yang anda inginkan, apakah ingin lebih halus, lebih putih atau lebih lembut.


Fitur Filter : Fitur ini juga secara instan mengubah foto anda menjadi cantik dengan warna warna yang bisa dipilih, beragam filter itu bisa anda coba satu persatu hingga ada yang sesuai dengan selera anda. Fitur Orientasi: Fitur ini bisa anda gunakan untuk memutar foto anda, membalik foto anda keposisi kiri kanan atau posisi atas dan bawah. Jika anda sudah selesai dan mendapatkan foto yang sudah cantik, anda bisa menyimpan foto tersebut dan menyentuh gambar disket yang berada di posisi atas.
Aplikasi Edit foto jadi cantik ini bisa digunakan secara gratis, dan bisa digunakan tanpa harus menggunakan koneksi internet tentunya jika aplikasi edit foto jadi cantik ini sudah terinstal di perangkat android kamu. Aplikanologi juga udah mambahas beberapa aplikasi fotografi, banyak yang bagus dan banyak juga yang malah bikin nyesel.
Sebelum memotret kita bisa memilih mode dan lensa, ada 4 mode yang bisa dipake, yaitu Normal, Timer, Anti-Shake, dan Touch Shots. Sayangnya tilt shift cuma bisa dipasang dengan bentuk kotak aja, tapi yang cukup menarik adalah cara zoomingnya, kita tinggal geser kanan dan kiri tombol shutter-nya.


Setelah itu langsung bisa dishare di Cyworld, Cyworld ini adalah sebuah jejaring sosial buatan Korea, saya sendiri belum pernah coba, dan misalnya mau share di Twitter, Facebook, atau layanan populer lainnya tetep bisa koq.
Kalo saya pribadi suka dengan Cymera karena fiturnya yang komplit dan untuk kebutuhan sehari-hari ini udah lebih dari cukup. Pastinya sebelum upload foto foto narsis selalu ingin membuat foto tersebut lebih cantik dulu baru pede untuk upload dan pastinya akan sangat puas juga banyak jempol dan pujian yang didapat. Selain itu anda juga bisa langsung menshare hasil editan foto anda dengan menyentuh tomboh share yang berada di sebelah kanan tombol simpan di posisi paling atas kanan.
Kamu dapat download aplikasi edit foto jadi cantik ini melalui Google store, bisa langsung klik gambar dibawah ini.



Videopad video editor home edition review
Mobile marketing plan pdf india


Comments to «Edit foto jadi video di movie maker»

  1. mia Says:
    (The 1990s), there have been tiny organization owner, need.
  2. Reksane Says:
    That mobile video is nonetheless emerging your Mac, Final Reduce Pro continuously adding new.
  3. ARMAGEDON Says:
    With well-liked NLE computer software, frequently.