Website kfc indonesia,tally software free download full version 9,better business bureau nj 2014 - PDF Review

Karena anak pengin maem kentaki (baca KFC), maka ortu pun merelakan makan siang yang berharga dihabiskan ke KFC, maem junk food. Sedang anakku karena menunggu burgernya yang harus menunggu dan makannya yang cukup lama, baru terminum sedikit, setelah menghabiskan burgernya ia pun minum dan langsung berkomentar,” Ma, minumannya aneh rasanya”.
Pada mulanya tak percaya, karena minuman yang satunya terasa biasa, setelah kucoba, ternyata memang terasa aneh, tawar, tetapi dengan bubble yang masih terasa kuat, seperti air soda saja. Dengan ramah mereka menawarkan untuk mengganti, tetapi dengan sopan kami menolaknya, karena diganti 7-up yang rasanya sama pun tidak akan terminum olah kami. Yang aneh, tidak ada seorang pun di antara karyawan KFC yang bersedia mencoba, lho malah kami yang disuruh mencoba, seakan untuk membuktikan rasanya ok. Rasa 7-up di mana-mana sama, jika sudah aneh, yah paling ga minumlah seteguk, emangnya kita asal complaint saja. Apalagi saya mencoba menanyakan dan benar adanya, bahwa minuman 7-up itu dibuat dengan campuran, CO2 dengan liquid, dan pemanis.


Yah mo gimana lagi, pokoke ayam nya ga bau busuk, masi ada berbalut tepung, masih berasa ala junk food KFC lainnya…yo wes…what do you expect ? Bear with the strange taste of the drink, lantai yang licin karena ada orang yang menumpahkan minuman, dan harus menunggu sampai dua orang anak kecil terjatuh karena belon dibersihkan ( termasuk anak saya), dan customer-customer lain pada berteriak protes karena takut ada yang jatuh lagi, setelah itu pegawainya dengan senyum manis dan pelan2 mulai mengepel….and other ‘small’ stuff. And today I realize….Smiling is not always making people happy, sometimes smiling can get very annoying. Di saru sisi, gw sebagai putra asli Moker di rantau seneng banget kalo ada KFC di kampung asal. Karena sudah terminum separuh tentunya kami tidak minta ganti, tetapi dengan pertimbangan agar customer lain tidak juga minuman ‘aneh seperti itu, kami pun menginformasikan kepada para petugas. Mereka mendesak kami untuk mencoba 7-up dari mesin, apakah terasa berbeda, oleh karena itu kami mencoba, dan rasanya ada sedikit aneh, meski tidak tawar seperti minuman yang telah tertuang beberapa saat lalu itu. Khan seharusnya sebagai penjual malah harus mencoba, apakah bener sih yang dicomplaintkan customer ini.


Tp di sisi lain, ironis juga karena justru di kota kecil neh malah salah satu franchise Amrik neh buka cabang. Untuk menciptakan Scoff-ee Cup, KFC bekerja sama dengan para ilmuwan makanan dari The Robin Collective. Cangkir itu dibuat dari biskuit yang dibungkus kertas gula dan dilapisi dengan cokelat putih. Selain itu, Anda akan menjumpai menu lain seperti burger, kentang goreng, es krim, sup, salad, minuman pepsi, dll. Restoran ini sering digunakan masyarakat Mojokerto memanjakan putra-putri nya yang sedang ulang tahun dan pesta kecil-kecilan lainnya.



How to make ppt in prezi
What a girl wants actor ian